В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Как выглядит загородный особняк Ларисы Гузеевой, который оценивается в 60 миллионов рублей

Как выглядит загородный особняк Ларисы Гузеевой, который оценивается в 60 миллионов рублей
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Известная 62-летняя телеведущая и актриса на протяжении всего своего творческого пути прикладывала силы для того, дабы обеспечить себе и родным достойные условия проживания. Так, например, звезда «Давай поженимся!» обосновалась в загородном особняке.

Будучи звездой, Лариса Гузеева даже не скрывает место, где она проживает. На данный момент известно, что телеведущая обосновалась на северо-западе столицы в районно. В 2017 году особняк артистки стал «героем» телевизионной программы «Идеальный ремонт». В эфире передачи Гузеева и показала свое место проживания.

Напомним, что больше 20 лет Лариса Андреевна живет в браке ым. У пары есть общая дочь Ольга, которой в этом году исполнилось 20 лет. Благодаря карьере Гузеевой и бизнесу Бухарова семейство и смогло позволить себе шикарный дом.

Частный дом артистки и ее супруга располагается в коттеджном поселке неподалеку от Куркино. Площадь особняка звезды составляет 270 кв. м. Примерная стоимость участка оценивается экспертами в 60 миллионов рублей.

К слову, в 2017 году в доме был проведен глобальный ремонт. В результате него полностью сменился дизайн внутреннего убранства: были добавлены яркие оттенки, оригинальные и неповторимые авторские идеи.

В основе дизайнерской концепции использовался стиль Арт-Деко. Он заключается в том, чтобы обставить внутреннее убранство мебелью, декорированной под антиквариат. В доме преобладают зеленые и розовые оттенки.

Особенно сильно Гузеева гордится своей кухней, площадь которой составляет 55 кв. м. Кухонный гарнитур сделан из дуба. Для поддержания в помещении естественной обстановки повсюду расставлены вазы с цветами.

Лариса Андреевна тщательно следит не только за порядком в доме, но и за всем участком. К примеру, вокруг дома растет множество деревьев и кустарников.