В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Галкина признали опасным для нацбезопасности Украины

и информационной политики по представлению (СБУ) внесло в "черный список" российского юмориста Галкина, - сообщает со ссылкой на сайт ведомства.

Галкина признали угрозой нацбезопасности Украины
Фото: ТАССТАСС

Надо сказать, у российского шоумена там будет большая компания. Всего в "черном списке" украинского министерства культуры находится 258 граждан представляющих отечественную культуру и искусство. Это такие звезды как , , , Вера Алентову и многие другие.

Недавно под запрет попали 14 российских кинематографистов, в частности, и , а также актеры, которые снялись в фильме "Солнцепек" о событиях в Луганске в 2014 году. Это Это - Павел Богомолов, , , , , Константин Гапонов, Вячеслав Земляной, , , Илья Домбровский, , , , Татьяна Бурнакина, , , Андрей Пензин, , , Усейн Дегерменджи, Александр Классен, Андрей Скабар, , , Александр Загляев, , Дмитрий Чудин, , , , и .

Продюсер рекомендовал президенту Украины «не пилить руку», которая его «кормит». Таким образом продюсер прокомментировал публикацию обновленного «черного списка» Украины, в котором оказался .

Накануне Служба безопасности Украины (СБУ) запретила российскому певцу Филиппу Киркорову въезд на территорию страны сроком на три года. Киркоров уже попадал в «черный список» в июне, но вскоре был исключен из него.