В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Взяли тайм-аут: организаторы закрыли ТВ-шоу Кудрявцевой на неопределенный срок

Взяли тайм-аут: организаторы закрыли ТВ-шоу Кудрявцевой на неопределенный срок
Фото: Passion.ruPassion.ru

Коронавирус вносит коррективы в нашу жизнь уже не первый год. От введения новых ограничений на этот раз пострадала не только работа предприятий, но и съемки телевизионных шоу, которые приостанавливают и переносят на неопределенный промежуток времени.

Королева показала, кому отдала выигрыш от «Секрета на миллион»

рассказала о последствиях коронавируса: «Ресурсы на нуле»

50-летняя Лера Кудрявцева с 2016 года является бессменной ведущей ТВ-шоу «Секрет на миллион». На данный момент на «» вовсю идет уже 6 сезон телепередачи. Однако грустную новость для поклонников программы сообщил в посте своего Instagram-аккаунта продюсер и шоумен . Съемки шоу отменяются на неограниченный срок в связи с эпидемиологической ситуацией, связанной с коронавирусной инфекцией.

« принял решение об ограничении съемочных процессов шоу и программ из-за пандемии. Такой режим работы распространяется на студийные и павильонные съемки», — пишет Мартиросян в своем Instagram.

Помимо «Секрета на миллион» под запрет попали еще несколько передач, в их число входит проект «Суперстар! Возвращение», который является перезапуском популярного в нулевых телешоу, и юмористический оммаж КВН — проект телеканала «ТНТ» «ИГРА». «И другие шоу, в которых полный зрительный зал предусмотрен форматом проекта или франшизным договором», — сообщает Мартиросян.

В конце шоумен добавляет, что надеется на благоприятное решение возникших проблем, и желает своим подписчикам беречь себя в связи с обострившейся эпидемиологической ситуацией.