В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Стас Пьеха объяснил, почему отказался участвовать в «Холостяке»

Стас Пьеха объяснил, почему отказался участвовать в «Холостяке»
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Официально 41-летний все еще женат на матери своего сына, диджее Наталии Горчаковой, но супруги уже давно не живут вместе. Более того, известно, что артист крутит роман с таинственной блондинкой, правда, делиться подробностями своих отношений Стас не собирается.

Пьеха рассказал, что его не раз приглашали в шоу «Холостяк», но он от этого отказывался. Артист не может понять смысла шоу, в котором девушки борются за внимание главного героя проекта. Певец считает, что в природе все заложено по-другому: это мужчина должен добиваться руки возлюбленной.

Кроме того, Стас вообще не желает выставлять свою личную жизнь напоказ. Он считает, что смысл «Холостяка» заключается не в поиске идеальной пары главному герою, а в банальном пиаре и постройке карьеры благодаря шоу.

«В моей цепочке ценностей выставлять свою личную жизнь напоказ, заниматься этим в телевизоре — брезгливо. С другой стороны, почему бы за очень большие деньги не сделать вид, что я с кем-то хожу на свидания на Лазурном берегу? Я понимаю, что все пиарятся на этом проекте. Более цепкий получает свою дозу пиара и строит карьеру, а не личную жизнь», – цитирХит» Стаса.

Впрочем, консервативным человеком певец себя не может назвать. Например, он выступает в пользу так называемых гостевых браков. Это такой союз, в котором супругам не обязательно жить вместе. Однако не стоит путать гостевой брак со свободными отношениями: партнеры, живя в разных квартирах, все еще любят друг друга и не допускают даже мысли об изменах.