Войти в почту

Вдова Кириллова поругалась с охранником во время похорон

Вдова скончавшегося диктора центрального телевидения поругалась с одним из охранников Новодевичьего кладбища. Об этом пишет NEWS.ru со ссылкой на друзей народного артиста СССР, пришедших на его похороны.

Вдова Кириллова поругалась с охранником во время похорон
© РИА Новости

Сообщается, что после отпевания диктора, которое прошло в храме Новодевичьего кладбища, охранник предложил гостям и вдове сесть в автобус, чтобы доехать до места захоронения диктора.

«Пешком прогуляюсь!» — резко, повысив тон, ответила вдова Кириллова.

Охранник не настаивал и лишь отметил, что «хотел как лучше». Мужчина также рассказал, что нисколько не обиделся на поведение женщины, так как понимает ее состояние от потери близкого человека.

По словам участников прощания, Татьяна Кириллова не смогла сдержать эмоций и расплакалась у гроба мужа. Горюющую вдову успокаивал гендиректор «Первого канала» . Вместе с ним на похоронах Кириллова находился телеведущий , а также представители дикторского цеха — и .

Ранее Анна Шаталова призналась, что приняла решение не идти на похороны Игоря Кирилова, поскольку испугалась, что во время церемонии ей станет плохо из-за переживаний. Кириллов и Шаталова знали друг друга почти 60 лет и были очень близки.

Советский и Российский теле- и радио- ведущий Игорь Кириллов ушел из жизни утром 30 октября. Одной из вероятных причин смерти мог быть тромбоз нижних конечностей.

Рамблер: главные новости