В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

"Это удел бездельников": Бородина жестко прокомментировала конфликт с Викторией Боней

"Это удел бездельников": Бородина жестко прокомментировала конфликт с Викторией Боней
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Между бессменной телеведущий шоу «Дом-2» и экс-участницей того же проекта идет давний конфликт. Женщины не скрывают что недолюбливают друг друга, часто пытаются оскорбить в Инстаграме или в интервью.

Видео дня

Последняя неоднозначная ситуация произошла на премии «Люди года». Бородина, которая была ведущей программы, странно отреагировала на появление на сцене Бони. Бизнесвумен не осталось стороне и, сойдя со сцены, наговорила про Ксюшу много гадостей.

Чуть позже в своем Инстаграме Виктория прямо сказала, чтобы Бородина когда-то употребляла запрещенные препараты. По словам Бони, она нередко приходила на съемки в темных очках, пытаясь закрыть свои красные глаза. Якобы для участников телешоу эта слабость ведущей не была секретом. К слову, об этом же говорил и , также бывший участник скандального проекта.

Некоторое время Ксения никак не реагировать на слова Солнцева и Бони. Но недавно в своих сториз ответила на любопытство фанатов по поводу своей ссоры с Викой. Правда, по общему настроению было понятно, что телеведущая хочет закончить этот конфликт. И все же без оскорблений не обошлось.

Ксения отметила что с "хайпажорами и бездельниками" у неё нет абсолютно никаких конфликтов и быть не может. По мнению телеведущей, в жизни таких людей не происходит ничего интересного, поэтому они пытаются поднять интерес к своей странице подобными конфликтами. Ксении, у которой много планов и проектов, это неинтересно.

Бородина отметила, что подобных личностей она не обсуждает. Это они постоянно хайпятся на ее имени. Ксения считает, что люди, которые обливают грязью других являются бездельниками. Ее же удел - идти дальше.

Напомним, что этим летом Ксения Бородина, которая ранее говорила о своей идеальной семье и давала советы по поводу отношений другим людям, развелась со своим муовым. Сейчас у экс-супругов плохие отношения, они практически не общаются друг с другом, но Ксения не против, чтобы отец встречался со своей дочкой Теоной. Сама Ксения предпочитает развлекаться в клубах, за что часто получается осуждения со стороны фанатов.