В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ирина Линдт всю жизнь любила Валерия Золотухина и делила его с законной женой

Ирина Линдт всю жизнь любила Валерия Золотухина и делила его с законной женой
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Многим известно, что актер был любвеобильным мужчиной, который не раз изменял законной супруге. Однажды он увлекся молодой актрисой , которая родила ему сына. Золотухин принял мальчика, а его супруге пришлось смириться с наличием у мужа любовницы и внебрачного наследника.

Видео дня

Последней любовью Валерия Золотухина называют Ирину Линдт. Она родилась в 1974 году в Алма-Ате в семье военного музыканта, который был родом иии. Из-за службы отца росла Ирина за границей. В детстве она была настоящим сорванцом: увлекалась спортом, часто хулиганила. Девочка мечтала о музыкальной карьере.

Окончив школу, Ирина вернулась в Алма-Ату. С музыкой не сложилось, потому девушка поступила на факультет журналистики. Параллельно она занималась в консерватории и театральной студии. Спустя год Ирина решила бросить университет, дабы поступить в Щукинское театральное училище. Ей это успешно удалось – театральный вуз актриса окончила в 1996 году. После этого Ирину приняли в труппу Театра на Таганке.

В кино Ирина начала сниматься в 2000-х. Звезда запомнилась благодаря таким кинопроектам, как «Миллионер поневоле», «Институт благородных девиц», «Частное пионерское».

Личная жизнь и роман с Золотухиным

22-летняя Ирина после окончания «Щуки» стала частью труппы Театра на Таганке. Молодая актриса приглянулась руководству и тут же получила роли в двух театральных постановках. Во время репетиций она познакомилась с Валерием Золотухиным, которому на тот момент было уже 55 лет. Артист был значительно старше отца Ирины, и девушку это поначалу смутило.

Золотухин добивался ее долго и упорно. В итоге Ирина поддалась обаянию артиста. На тот момент Валерий Сергеевич уже был женусевой и воспитывал сына, но это его не остановило. В 1998 году пара начала тайно встречаться. Этот роман был длительным, а Золотухин жил на две семьи. В итоге в 2004 году Ирина родила любовнику сына, которого назвали Иваном. Валерий Сергеевич от наследника не стал открещиваться, признав его. Он честно объявил супруге о наличии внебрачного сына, а той пришлось смириться.

В 2013 году Валерия Золотухина не стало. Ирина скорбела по любимому мужчине, но отказывалась участвовать в различных шоу, предпочитая не устраивать скандалов и хайпа. Сейчас женщине уже 47 лет, но выглядит она значительно моложе. Замуж Ирина так и не вышла, храня верность Золотухину. Ивану в ноябре исполнится уже 18 лет, и он растет копией знаменитого отца.