В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Лев Лещенко рассказал, могут ли Ольге Бузовой дать звание заслуженной артистки

Лев Лещенко рассказал, могут ли Ольге Бузовой дать звание заслуженной артистки
Фото: Клео.РуКлео.Ру

79-летний поразмышлял над темой того, могут ли 35-летней Ольге Бузовой в ближайшем будущем дать звание заслуженной артистки России. Исполнитель отметил, что народ любит экс-звезду «Дома-2», потому у нее есть все шансы получить это звание.

Лев Валерьянович рассказал, что звание заслуженного артиста дается независимо от каких-либо конкретных правил. Лещенко отмечает: нельзя однозначно выделить то, за какие именно заслуги им награждают.

Артист помнит, как многим его коллегам просто не дали это звание, хотя они были более чем достойны. А вот некоторые малоизвестные исполнители, в отличие от всенародных любимцев, уже гордо зовутся заслуженными артистами, непонятно за что удостоенные такой чести.

Лещенко также просит не гадать, кому может достаться почетное звание Заслуженного артиста Российской Федерации. Однако он оценил шансы того, что этого удостоится небезызвестная Ольга Бузова. В этом вопросе Лев Валерьянович предпочитает опираться на мнение россиян.

Лещенко считает так: если публика активно просит присудить тому или иному артисту звание заслуженного, то верховные власти могут одобрить это решение. Но Лев Валерьянович не уверен, так ли нуждается Бузова в высоких регалиях.

«Она яркая девочка, и я считаю, что если народ попросит, то можно будет, наверное, это звание получить. Во всяком случае она интересно работает. Её много критикуют, но она труженица. Ольга должна сама подумать, нужно ли ей это звание, как нужно было подумать, надо было ли ей играть во МХАТе. Это уже выбор каждого», — цитирует артиста портал Лайф.

К слову, многие поклонники действительно выказывают надежды на то, что Ольгу Бузову наградят званием заслуженной артистки. Однажды звезде написали об этом в комментариях, на что она ответила молящимся смайликом. Вполне вероятно, что в будущем Бузова все-таки станет заслуженной артисткой.