В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Эта ситуация ей по кайфу»: сестра Михаила Ефремова сравнила аварию брата и Ксении Собчак

«Эта ситуация ей по кайфу»: сестра Михаила Ефремова сравнила аварию брата и Ксении Собчак
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Не так давно стала участницей серьезного ДТП: в аварии погибла девушка Екатерина, которая сидела на пассажирском сидении, серьезно пострадала ее подруга и водитель такси – сейчас они находятся в тяжелом состоянии. Ксения не была виновницей и даже не сидела за рулем. Она сама стала жертвой и получила травмы, но на нее обрушились сотни хейтеров. Собчак отметила, что ее сделали новым , но сестра Михаила просит не сравнивать два этих ДТП.

Видео дня

Напомним, что в прошлом году Михаил Ефремов, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, не справился с управлением и на огромной скорости вылетел на встречную полосу движения. В результате аварии скончался водитель Лады . Ефремову дали 7,5 лет заключения в Белгородской колонии.

Но его сестра Анастасия уверена, что Ксения поступила подло и нагло, в отличие от ее брата. По ее мнению, водитель мчался в аэропорт по просьбе Собчак – видно, звезда опаздывала на рейс. Более того, представители Ксении тут же вызвали такси, и ведущая, даже не пытаясь оказать кому-либо помощь, уехала в аэропорт и улетела в .

«У Ксении маска. Она вся такая эгоистичная, циничная, ей на все положить. Эта ситуация ей просто по кайфу, – считает Анастасия. – Что, там трупы? Нафиг. Села – уехала».

Анастасия не понимает, при чем тут вообще ее несчастный брат, который и шагу не сделал, когда произошло ДТП с его участием. Она уверена, что если бы Михаил просто проезжал мимо подобной серьезной аварии, он бы вышел, помог, и не поехал бы ни на съемки, ни на работу. Ксения же, по мнению Анастасии, не посчитала нужным даже спросить у пострадавших, нужна ли им помощь. Она даже из машины не вышла. Просто перешла из одного такси в другое и уехала.

В студии шоу «Звезды сошлись» нашлись защитники ведущей, которые пытались донести, что Ксения не была водителем, а значит, не несет ответственности за это ДТП и не обязана была оставаться на месте аварии. Другие же обращают внимание на человеческий фактор и уверяют, что помогать в любом случае надо. В конце концов, эксперты сделали вывод, что если у человека добрая душа, то он обязательно остановится и будет помогать людям, попавшим в беду.

В программе «Звезды сошлись» звезды и эксперты обсуждали и эту резонансную аварию, и другие, как известные, так и нет. Посмотрите новый выпуск, если хотите узнать о ДТП с Ксенией Собчевой, Маратом Башарововым и другими звездами.