Войти в почту

Официальные и неофициальные браки Алексея Нилова, который не раз бросал жен с детьми

Официальные и неофициальные браки Алексея Нилова, который не раз бросал жен с детьми
© Клео.Ру

Личная жизнь бьет ключом – она интересует фанатов почти так же, как и карьера. Актер пережил три официальных развода, два расставания с неофициальными женами, а также бросил нескольких своих наследников.

Алексей Нилов – известный актер, прославившийся благодаря таким кинопроектам, как «Улицы разбитых фонарей», «Литейный», «Чужой район».

Первой супругой актера стала Анна Замотаева, на которой Нилов женился в 1985 году. Возлюбленная Алексея была его однокурсницей по ЛГИТМиКУ, потому брак этот можно назвать студенческим. Как это часто бывает, поспешная жениться не оправдала себя, а семейная жизнь закончилась спустя несколько лет. В этом браке Нилов впервые стал отцом – в 1985 году жена подарила ему дочь Елизавету, которая также стала актрисой.

Затем у актера были продолжительные отношения с музыкальным режиссеирюк. Пара познакомиласнске, где Нилов какое-то время работал в одном из театров. В 1992 году у пары родился сын Дмитрий, но официально свои отношения Нилов и Цирюк не оформляли. Наследник актера пошел по стопам матери и стал музыкантом-мультиинструменталистом.

Второй официальной супругой актера стала актрлова, с которой он познакомился на съемках фильма «Проклятие Дюран». Брак продлился 7 лет, супруги даже были обвенчаны, но спустя 7 лет разорвали отношения.

Три года Нилов прожил вместе с актрииной, но эти отношения также не сложились.

В третий раз актер женилсяовой. Пожалуй, этот брак был одним из самых болезненных для актера. Прожил Нилов вместе с возлюбленной недолго. Как только в 2003 году родился их общий сын Никита, Алексей начал задумываться об уходе из семьи ради карьерного продвижения.

Когда наследнику было 5 месяцев, Нилов оставил ребенка и супругу, уехМосербург. С наследником актер наладил связь только спустя 12 лет, но Никита, проживший всю жизнь без отца, так и не сблизился с родителем.

В четвертый раз актер женился на портнихе Елене Володиной. Вместе они живут с 2004 года, но официальный брак оформили только в 2011 году. Ради четвертой супруги Нилов отказался от вредных привычек (в том числе излечился от алкозависимости) и стал примерным семьянином.