Войти в почту

«Была байкером?» Курбан Омаров показал трогательное видео с дочкой от Бородиной

«Была байкером?» Курбан Омаров показал трогательное видео с дочкой от Бородиной
© WMJ.ru

На кадрах пятилетней Теоне делают переводную татуировку.

с дочерью устроили совместные бьюти-процедуры: видео

Бывший муж Ксении Бородиной старается как можно больше времени проводить с их общей дочерью Теей. Помимо этого, у него сохранились теплые отношения со старшим ребенком телеведущей Марусей. Так, звездный отец повел девочек и своего сына Омара в парк аттракционов, где компания весело провела время.

Там же Теона и сделала себе переводную татуировку в виде сердечка, а Курбан снял процесс на телефон. «Теона, ты в прошлый жизни байкером была? Все время татухи себе бьешь!» — восхитился Омаров.

Помимо этого, общая дочка звездный четы сделала себе макияж в детском салоне красоты и прокатилась на аттракционах вместе с братом и сестрой, которые приглядывали за ней все это время.

О Маруся Бородина и Теона Омарова Теона Омарова

Сама Бородина в данный момент проводит много времени на катке, так как принимает участие в проекте «Ледниковый период». Совсем недавно ведущая испугала поклонников худобой, а ее партнер Дмитрий Соловьев `ал редакции ное интервью, вом поведал о том, как проходят тренировки с Ксенией и сравнил ее со своей партнершей из предыдущего сезона Ольгой Бузовой.

Фото:Instagram / @zimamoscow, @borodylia