В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Объявившего о завершении карьеры Тарасова подняли на смех

выложил в инстаграме видеоролик, в котором объявил об окончании своей спортивной карьеры. Футболист объяснил, что хочет быть с семьей – его нынешняя супруга ждет третьего ребенка. Кроме того, у его есть еще одна дочь от другого брака. По словам Дмитрия, ему сейчас важнее заниматься собственными детьми.

Объявившего о завершении карьеры Тарасова подняли на смех
Фото: InstagramInstagram

«Сейчас мы ждем появления моего четвертого уже ребенка, поэтому. Я думаю, будет правильно, если я буду больше времени находиться с женой, будем вместе ждать этого момента. В общем, если правильно на данном этапе расставлять приоритеты, на данном этапе я выбрал сейчас семью и приостановил свою профессиональную карьеру», - заявил Тарасов.

Однако его слова у большинства подписчиков вызвали лишь насмешку. Они предположили, что это не Дмитрий оставил карьеру, а карьера оставила Дмитрия, причем уже довольно давно.

«Правильный выбор, начни карьеру шашлычника (дрова — это твое)», «Правильно, Димон, футбол это не твое. Ждем симпл димпл, „Я банан-банан“, ну и очередной марафон, будешь инфоцыганом», «Может, хватит карьерные неудачи прикрывать семьей?», «Уходить надо вовремя. В твоем случае это надо было сделать давно».

Дмитрий Тарасов был женат три раза. Первый раз он женился на спортсменке , которая родила ему дочь. Второй его женой стала , третьей – модель . Детей с Бузовой у футболиста не было. Костенко родила ему двух дочерей и сейчас беременна третьим ребенком.

При этом, говоря о первом разводе, Тарасов отметил, что был тогда очень молод, не понимал своей ответственности и не уделял достаточного внимания дочери, о чем сейчас жалеет. Футболист также констатировал, что с Пономаренко у них отношения «не сложились, и до сих пор они не могут их выстроить их так, как нужно».