В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Собчак показала фотографию роскошного номера в итальянском отеле

Едва оправившаяся от травм и нервных потрясений, связанных с ДТП в , улетела в . Там она должна была быть ведущей на свадьбе бывшего замглавы 60-летнего и 24-летней конкуристки Софи-Антуанетты Дилуа,

Собчак показала фотографию роскошного номера в итальянском отеле
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Для Андрея Вавилова этот брак стал третьим по счету, для Софи — первым. О грядущей свадьбе наездница сообщила в начале сентября, опубликовав фото с кольцом с огромным бриллиантом.

Для гостей были забронированы номера в итальянском отеле Grand Hotel Tremezzo — одном из самых дорогих на озере Комо. Традиционная роскошь – белая с золотой отделкой мебель, бронзовые светильники…Собчак выложила в сторис инстаграма фотографию из своего номера.

Самой светской львице обстановка формата «дорого-богато» не особенно понравилась, о чем она и сообщила подписчикам.

Ну а пока у пары молодоженов и их гостей в Италии праздник, в России следователи занимаются уголовным делом, которое было заведено из-за смертельной аварии недалеко от аэропорта Адлера. Как известно, Mercedes, в котором ехала Собчак, внутри с машиной Volkswagen. В ДТП погибла женщина, ехавших в Volkswagen. Ксения Анатольевна проходит по делу свидетельницей.

Ранее Собчак побывала на допросе в Сочи. Телеведущая отметила, что очной ставки между ней и водителем не было, а правоохранители попросили подтвердить подлинность съемок с «Розы Хутор», после которой журналистка отправилась в аэропорт.