В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Вера Брежнева потратила на недвижимость $2 миллиона

Музыкальный продюсер и певица переехали в новые апартаменты в центре . Стоимость квартиры оценивается в $825 тыс., сообщает журнал Viva.

Вера Брежнева потратила на недвижимость $2 миллиона
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Новая недвижимость пары площадью 206 квадратных метров находится в стеклянной башне ЖК Skyline на Печерске. К жилью в vip-новостройке прилагаются собственный тренажерный зал, кафе, комната для переговоров, место для отдыха, библиотека и детская развлекательная зона. Также Константин приобрел отдельное парковочное место.

Отмечается, что у обоих супругов есть недвижимость стоимостью в несколько миллионов долларов.

Так, у 39-летней певицы есть пентхаус в Киеве на Воздвиженке площадью 80 квадратных метров и паркоместо, расположенное напротив соседнего подъезда. По данным риэлторов, квартира порядка 10 лет назад, когда ее купила артистка, стоила около 350 000 долларов.

Вместе с тем Вера владеет недвижимостью, которая в общей сложности обошлась в $1,5 млн. В ее числе пятикомнатные апартаменты на более 100 квадратных метров, которые находятся в доме дореволюционной постройки на улице Десятинной, а также два нежилых помещения в новостройках.

По оценкам экспертов, общая стоимость владений Брежневой составляет порядка $2 млн, или 141,65 млн рублей.

В свою очередь Меладзе имеет еще одну трехкомнатную квартиру на Печерске в престижном ЖК «Бульвар фонтанов». В нем у продюсера жилье премиум-класса, стоимость которого по меньшей мере составляет $350 тыс.

Кроме того, у Константина есть дом в небольшом городе Украинка, расположенном вблизи элитного поселка Козин по Обуховской трассе. Раньше здесь находилась рыболовная база, а теперь появился мини-городок на пять домов с закрытой территорией и охраной.

По информации СМИ, семья Брежневой и Меладзе живет на три страны: Украину, Россию и Италию, и в каждой имеют собственную недвижимость. Если суммировать состояние музыкантов, вложенное только в киевскую недвижимость, то пара является мультимиллионерами.