В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Слава, Перминова, Яглыч и другие знаменитости, живущие с любимыми без штампа в паспорте

Слава, Перминова, Яглыч и другие знаменитости, живущие с любимыми без штампа в паспорте
Фото: Passion.ruPassion.ru

Видео дня

Любовь этих пар прошла испытанием временем, их союзы считаются крепкими, а кому-то даже кажутся нерушимыми. Но эти знаменитости, прожив вместе много лет и родив детей, не спешат становиться законными мужем и

Вместе около 20 лет

Анастасия Сланевская и Анатолий Данилицкий познакомились, когда мужчина состоял в официальном браке. Но их чувства вспыхнули с такой силой, что влюбленных условности не волновали.

Отношения певицы и бизнесмена не всегда были радужными и безоблачными. После нескольких лет совместной жизни они разошлись. При чем в то время, пока они не были вместе, и у Славы, и у Анатолия были другие романы. Но со временем они поняли, что созданы друг для друга.

И тогда они вновь воссоединились, а вскоре у них родилась дочь Тоняу С замуж за любимого, она отвечала, что боится расстаться со свободой.

Елена Перминова и Александр Лебедев

Вместе 17 лет

Один из самых известных российских бизнесменов Александр Лебедев познакомился с Еленой, когда ей было всего 17 лет. Избранник старше модели на 27 лет.

Елена и Александр растят четверых детей: Никиту, Егора, Арину и Александра, который родился всего несколько месяцев назад. Нлгие и крепкие отношения влюбленные не спешат в загс.

ова показывала в Instagram романтичные фото с избранником, намекая на то, что он сделал ей предложение. Возможно, это и так, но пока пара наслаждается жизнью и без штампа в паспорте.

Вместе 9 лет

Выпускница «Фабрики звезд», а ныне артистка мюзиклов Светлана Светикова родила двоих сыновей от фигуриста-акробата Алексея Полищука.

Пара вместе уже достаточно долго, но в загс не торопится. В одном из интервью Светлана Светикова попыталась объяснить, почему любимый мужчина не зовет ее замуж. «У мужчин есть фобия брака», — так она аргументировала нежелание Алексея жениться.

Кстатиениветлане помогла Татьяна Навка. Несколько лет назад у певицы был болезненный роман с Андреем Чадовым. Даже после расставания они продолжали дергать друг друга. И тогда прославленная фигуристка, видя, что Светиковой нравится Полищук, способствовала их более близкому знакомству.

Александр Градский и Марина Коташенко

Вместе 18 лет

Мэтр отечественной эстрады был женат трижды. А сейчас состоит в фактическом браке с молодой красавицей Мариной (она моложе любимого на 35 лет).

У Градского и Коташенко растут сыни не дошел с их матерью до загса.

У музыканта есть двое взрослых детей от второй жены, в браке с которой он состоял больше 20 лет. Кстати, сын Александра Градского Даниил на три года старше избранницы отца.

Ольга Ломоносова и Павел Сафонов

Вместе больше 15 лет

Звезда сериала «Не родись красивой» Ольга Ломоносова давно счастлива в отношениях с коллегой Павлом Сафоновым.

До романа с ним актриса была замужем: ее брак с продюсером Евгением Ряшенцевым был недолгим.

Ольга и Павел родители арыисполнится 15 лет, 10-летней Александры и 4-летнего Федора. Пара доказала, что для крепкой семьи печать в документах необязательна.

Владимир Яглыч и Антонина Паперная

Вместе 6 лет

Роман Владимира и Антонины начался в 2015 году, через пять лет после того, как актер развелся со Светланой Ходченковой.

Владимир Яглыч стаом во второй раз

Пара старается не раскрывать детали личной жизни. И о рождении в 2017-м их первенца, дочери Евы стало известно по факту, так как беременноне афишировала.

А когда актеры ждали второго малыша, то уже сообщили о грядущем пополнении в семействе заранее. Сын Даниил родился весной 2020 года. Пока Владимир Яглыч и Антонина Паперная не рассказывают о том, собираются ли узаконить отношения.

Мария Кожевникова и Евгений Васильев

Вместе больше 8 лет

Избранник актрисы — человек непубличный. Поэтому Мария всячески оберегает его от посторонних глаз.

Мария Кожевникова и Евгений Васильев заключили своеобразный брак: в загсе они не были, но в 2013 году обвенчались в Свято-Николаевском соборе в Ницце. И актриса уверяет, что их брак самый что ни на есть настоящий.

У Марии и Евгения растут три сына: 6-летний Иван, 5-летний Максим и 4-летний Василий.

Лайма Вайкуле и Андрей Латковский

Вместе 43 года

Лайма и Андрей познакомились в 1970 году, когда он работал бас-гитаристом в ее ансамбле. Сейчас Латковский не просто мужчина всей жизни артистки, но и ее продюсер.

Лайма Вайкуле не скрывала, что работа для нее всегда была на первом месте и она не готова была пожертвовать карьерой ради материнства. Поэтому, когда на заре популярности, артистка узнала, что ждет ребенка, решилась на прерывание беременности. Был у Вайкуле и еще один шанс: когда она стала невероятно известной, она вновь забеременела. В это раз на аборте настоял Андрей Латковский.

В последующие годы у артистки больше не получалось стать матерью. Однажды она обмолвилась, что лишила себя радостей растить малыша, но добавила, что приняла судьбу.

Фото и видео: Instagram, Anatoly Lomokhov, Pravda Komsomolskaya/ Global Look press, Starface