В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ирина Салтыкова рассказала о своей борьбе с раком

Певица призналась, что в 30 лет столкнулась с онкологическим заболеванием, которое ей удалось победить.

Салтыкова рассказала о борьбе с раком
Фото: InstagramInstagram

По ловам исполнительницы хита «Серые глаза» о болезни она узнала случайно. Во время поездки в ее знакомы предложил ей сходить к врачу. В результате она сдала анализы, а уже вернувшись в , получила звонок с плохими известиями.

— У меня оказались плохие анализы. Поставили диагноз — рак шейки матки. Я как-то не поверила. Пошла в пять разных клиник. Сдала анализы. И все подтвердилось. Я никому не сказала из родственников. Мне пообещали сделать операцию, — разоткровенничалась звезда в студии программы «Звезды сошлись» на канале .

По словам Салтыковой, если бы она узнала о болезни в свои 55 лет, то очень расстроилась, однако в молодости не слишком переживала по этому поводу.

— Как-то проще все тогда воспринималось. Я была уверена, что операция пройдет успешно. Моей дочке было семь лет. Я никому не рассказывала об этом, — призналась артистка.

Ирина Салтыкова была замужем за музыкантом , от которого у нее есть дочь Алиса.

До этого артистка рассказала, что помогает ей сохранить молодость. Она призналась, что не прибегает к услугам профессиональных косметологов, а занимается омоложением своего лица в домашних условиях.