Войти в почту

16-17 октября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд

16-17 октября: самые интересные фото и видео из Instagram звезд
© Passion.ru

О том, как знаменитости провели эти выходные, читайте в нашем дайджесте.

Третьи выходные октября ознаменовались недавно утвержденным праздником — Днем отца. Российские знаменитости тут же принялись поздравлять близких и себя с важным событием. показал, как забавно его поздравили Лиза и Гарри. А С опубликовав милейшее фото с сыном и дочерью, написал, что быть отцом — для него величайшая радость: «Сегодня в России празднуют День отца! Быть отцом этих двух солнышек — самая большая награда! Никуся, Анютка, я вас очень люблю! Поздравляю всех отцов!».

о в перерывах между выступлениями устроила настоящий марафон по московским ресторанам. Оперная дива показала подписчикам, какие блюда ее заставляют задуматься о будущем фигуры.

Звезда «Клонлли показала честное фото: она сделал селфи перед сном — без макияжа и укладки.

Эммануил и Ирина Виторган провели выходной день с маленькими дочками Этель и Кларой в цирке.

авка нежно поздравила мужа с днем рождения и показала редкие фото с ним

кина поздравкова с днем рождения.

Настя Ивлеева, как всегда в своем стиле, обнародовала забавное фото, где сняла себя не с лучшего ракурса.иев, с которым она снимается в рекламе, получился на снимке шикарным.

ина в День отца показала семейное фото, которое особенно значимо для нее. На снимке изображены три главных мужчины клана Табаковых: Олег Павлович с сыновьями Антоном и Павлом.

някьская отметили годовщину — 16 лет вместе. «Что такое любовь? По-моему, это когда влюбленность прошла, розовые очки спали, но ничего не изменилось», — написала певица на своей странице.

арчук, известная своей любовью к собакам породы лабрадудль, показала своих милых питомцев, пришедших с ней на ужин в ресторан.

Многие знаменитости в это время года отдыхают на берегу моря или океана. Экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова разместила в блоге видео из отпуска и нарвалась на критику из-за своей худобы. Но истинные поклонники заметили лишь красоту в кадре.

На отдых с семьей улетела иКулецкая. Она с мужем и дочками добиралась 10 часов до Сейшельских Островов, но увиденное там компенсировало долгую доро

а Чехова похвасталась Мексики. Телеведущая запечатлела себя в кружевном платье на фоне местной растительности.

Гришаева сообщила, что победила коронавирус и после нескольких отрицательных тестов вернулась к работе. «Наконец-то вырвалась из плена! И с тремя отрицательными тестами с удовольствием окунулась в любимую работу», — написала она в Instagram.

Фото и видео: Instagram

Passion.ru: главные новости