В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Буланова: «Никаких сбережений у меня нет»

Певица призналась, что, отработав три десятка лет на сцене, не смогла накопить никакой «подушки безопасности».

Буланова: «Никаких сбережений у меня нет»
Фото: InstagramInstagram

Она рассказала, что относится к деньгам непростительно легко -= вот они и покидают ее так же с легкостью, - пишет «».

«Сколько бы денег ты не заработал, они имеют свойство заканчиваться. Особенно сейчас, когда в продаже есть все. Это в девяностые ничего не было, а теперь в любой магазин зайдешь за кремом для глаз и купишь сразу одно-второе, пятое-десятое. В итоге уходишь с пустым кошельком и какими-то ненужными покупками», - говорит певица.

И, если раньше Татьяна могла как-то копить – мотивировала взятая тогда ипотека, то сейчас уже нет. Да и доходы не те. В прочем, по ее словам, и в лучшие времена она не была богатым человеком. Она вспомнила, как рассказывал, что у него в сейфе лежит миллион долларов. Для артистки это было чем-то запредельным – у нее и 1000 не находилось.

«Никаких сбережений у меня нет, да и вообще в денежных вопросах я веду себя очень неграмотно», - пожаловалась Буланова журналистам.

У заслуженной артистки России двое детей. В 1993 году она родила сына Александра, отец которого — первый супруг певицы музыкант Николай Тагрин. В 2007 Буланова стала матерью во второй раз. В браке с бывшим футболистом у нее появился сын Никита.