Войти в почту

Принц Уильям не забыл о Кейт Миддлтон во время ответов на вопросы в Instagram

Принц Уильям не забыл о Кейт Миддлтон во время ответов на вопросы в Instagram
© Mainstyle

Уже в это воскресенье состоится церемония награждения экологической премии Earthshot Prize Awards. Ради такого случая сегодня Кембриджский провёл достаточное количество времени в семейном Instagram, чтобы ответить на вопросы, которые интересуют фанатов королевской семьи и эко-активистов со всего мира. Удивительно, что такому серьёзному человеку, как принц Уильям, публика задавала абсолютно разные и неожиданные вопросы, начиная, конечно же, с проблем изменения климата, заканчивая любопытством о том, верит ли герцог в единорогов и говорит ли Кембриджский на испанском.

Принц удобно расположился в своём домашнем кабинете в кресле перед камерой. Всевидящие фанаты, естественно, успели разглядеть интерьер комнаты, и то, какие предметы окружают Кембриджского. От ясного взора публики не ускользнул и журнальный столик Уильяма, который находился позади него, где стояли светильник и совместная фотография Кембриджского с его женой . Многие отметили, что эта фотография была сделана в 2010 году на праздновании помолвки пары. Но это ещё не всё: давние фанаты семьи Кембриджских заметили также портреты старших детей Уильяма и Кейт — на снимке брат и сестра мило позируют на камеру в школьной форме.

Принц Уильям

Как уже упоминалось выше, личное появление принца в Instagram связано с церемонией вручения награды Earthshot Prize. Кембриджский учредил новую международную экологическую премию с целью содействия в решении самых острых проблем планеты, начиная с загрязнения и заканчивая изменением климата. Призовой фонд премии Earthshot составит более 50 миллионов фунтов стерлингов и будет направлен на поддержку новаторских решений экологических проблем в течение следующих 10 лет — критического десятилетия для Земли, по мнению экспертов. Известно, что Уильям и Кейт основательно подготовились к проведению этого мероприятия. «Экологическое» торжество, которое пройдёт в лондонском Alexandra Palace, будут вести Клара Амфо и Дермот О'Лири. Кроме того, на церемонии появятся , , и . А с музыкальными номерами на премии выступят , Coldplay и KSI.

Также недавно принц отрицательно высказался о том, что и устроили «космическую гонку», забыв, что наша планета уже продолжительное время нуждается в серьёзной помощи.

«Нам нужны величайшие умы мира, которые будут сосредоточены на попытках восстановить эту планету, а не на поиске другого места, где можно было бы жить», — заявил Кембриджский. Также герцог вспомнил о ситуации на субботнике в школе, где учится его старший сын Джордж. Уильяма возмутило то, что после уборки за короткое время мусор вновь появился на этом же месте. «Джордж недавно собирал мусор в школе, но он был смущён и раздражён тем, что на следующий день они, гуляя по этому же маршруту, вновь увидели мусор, который им пришлось подобрать», — рассказал рассерженный Уильям.

Кембриджский сказал, что Джордж был зол: «Мы почистили это. Почему мусор не исчез?», — процитировал слова сына герцог. Принц обеспокоен тем, что в скором времени подрастающему поколению поздно будет говорить о проблемах экологии во всём мире, поэтому Уильям призывает активно поработать в ближайшее десятилетие, чтобы внести свою лепту в будущее нашей планеты.

Источник фото: Gettyimages; @dukeandduchessofcambridge / Instagram

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья