В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Лев Лещенко был женат дважды, но так и не стал отцом: почему у певца нет детей

Лев Лещенко был женат дважды, но так и не стал отцом: почему у певца нет детей
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Знаменитый исполнитель достиг 79-летнего возраста и на протяжении всей своей жизни радовал поклонников талантом и ярким творчеством. Лещенко нашел счастье и со своей второй половинкой, второй женой Ириной Багудиной, но отцом он так и не стал.

Звезда советской эстрады был женат дважды. Первой его избранницей стала певица Абдалова, брак с которой продлился 10 лет. В творческом союзе наследников не появилось. Как позже призналась Алла, это произошло из-за того, что детей не хотел Лев Валерьянович. Сама же она хотела стать матерью, но не посмела противиться супругу. В конце концов, пара рассталась.

Позже Лещенко встретил Ирину Багудину, которую назвал любовью всей своей жизни. Знакомство произошлСочи, где будущая избранница отдыхала вместе с подругой. По ее словам, при первой встрече Лев не вызвал у нее сильного интереса, однако, по воле судьбы, они повторно пересеклись в тот же вечер. Завязалось знакомство, перешедшее в бурный роман.

Брак пары длится уже более 40 лет. Семейное счастье омрачает лишь отсутствие детей. В этот енко уже был не против стать папой, но сыграло роль здоровье его супруги. Оказалось, что Ирина не может забеременеть. Супруга Льва Валерьяновича тяжело переживала этот факт, но после была вынуждена смириться.

В одном из интервью певец признался, что они с женой даже задумывались об усыновлении ребенка. Остановил их негативный пример знакомых, получивших далеко не лучший опыт. В то время не было возможности обратиться к услугам суррогатной матери или воспользоваться ЭКО, поэтому проблема так и осталась нерешенной.