В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Адвокат Екатерина Гордон не верит показаниям Ксении Собчак насчет аварии в Сочи

Авария под , участницей которой стала телеведущая , вызвала у адвоката немало вопросов. С юридической точки зрения — в деле все чисто, однако по-человечески у адвоката есть несколько вопросов к светской львице.

Адвокат Екатерина Гордон не верит показаниям Ксении Собчак насчет аварии в Сочи
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Екатерина Гордон обратила внимание, что ситуация после ДТП складывается таким образом, как будто Ксения Анатольевна пытается обелить репутацию.

Адвокат разобрала ситуацию по порядку и обратила внимание, что сразу после аварии, унесшей жизнь человека, Собчак попросту пересела в другое авто и продолжила путь в аэропорт ради рейса в . Гордон не понравилось, что сразу после ДТП команда телеведущей, согласно слухам, взялась за юридическую помощь водителю, а не пострадавшей.

«Вся возня вокруг этой ситуации заставляет меня задумать, не пытается ли некто как-то себя обелить и выгородить? Я лично думаю, что это некий апогей. Черный рок. Апогей похабного отношения к людям, капризов, эгоизма», — считает Гордон.

Адвокат уверена, что водитель машины, в которой сидела Собчак, не сам решил гнать по встречной полосе в аэропорт.

«Все, что происходит вокруг, только подтверждает ту мысль, что непросто вдруг левый водитель по доброй воле решил гнать к аэропорту, обгоняя по встречке, а что все-таки, вероятно, он получал некие рекомендации», — высказалась юрист.

На подобные рассуждения наталкивают и признания отца водителя, который вез Ксению Анатольевну в аэропорт. Он рассказал, что сын всегда осторожничал на дороге. Мужчина не оправдывает поступок своего ребенка, но не понимает, как он мог выехать на встречную полосу.