В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ксения Собчак впервые прокомментировала смертельное ДТП со своим участием и пообещала помочь пострадавшим

Сама Собчак рассказала, что получила многочисленные ушибы и сотрясение мозга. Всем пострадавшим, а также семье погибшей, у которой осталась 7-летняя дочь, она пообещала помочь. Сейчас команда Собчак пытается связаться со всеми участниками, которым необходима поддержка.

Ксения Собчак впервые прокомментировала смертельное ДТП со своим участием и пообещала помочь пострадавшим
Фото: 2x2.su2x2.su

Видео дня

Как отметил , директор Собчак, авария произошла из-за того, что водитель не справился с управлением. Сама Ксения в этот момент решала рабочие вопросы по видеосвязи.

В настоящее время водитель находится под подпиской о невыезде, против него возбуждено уголовное дело по факту аварии с одним погибшим и двумя пострадавшими, передаёт .

Первое время Собчак хранила по поводу произошедшего молчание, но позже опубликовала пост в своём телеграм-канале, где раскрыла подробности случившегося и рассказала, как продвигается дело.

Ксения попросила журналистов внимательнее относиться к появляющейся информации. Такая просьба вызвана сообщениями о смерти второй участницы аварии, которые не подтвердились.

Сейчас разговаривали с мужем Оксаны Садовник. Она жива, слава богу, сообщения про то, что она вторая погибшая - ложь. Муж в бешенстве от сообщений о её смерти и просит перестать журналистов творить такое с его семьёй, - пишет Собчак.

Женщина находится в тяжёлом состоянии, у неё травмы головы, лёгких, бедра, медикам пришлось удалить селезёнку. Но Ксения отметила, что муж пострадавшей не считает её виноватой.

Относительно своего отъезда с места ДТП Собчак пояснила, что тоже получила травмы и пребывала в шоке от произошедшего. Домой она отправилась только потому, что на месте ничем не смогла бы помочь. В её силах – только использовать связи и поддержать пострадавших, чем она сейчас и занимается.

Я могу помочь только связями и возможностями. А стоять на дороге, мешать людям работать, спасать и торговать лицом, чтобы вы потом написали к осталась на месте происшествия и ***(ничего) не сделала» - это неконструктивно, это бредово, - пояснила Собчак.

Напомним,

с участием грузовика и иномарки. Столкновение произошло 8 октября утром в районе поворота на Белогорье, подробности выясняются.