В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

4 развода и предательство Юрия Любимова: личная жизнь Людмилы Целиковской

4 развода и предательство Юрия Любимова: личная жизнь Людмилы Целиковской
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Красавица-актриса в любви была безрассудна: два первых своих брака она назвала ошибкой, остальные же два замужества оказались счастливыми. Ну а последние отношения с актером и вовсе принесли только страдания.

Актриса Людмила Целиковская была любимицей миллионов зрителей. Многие называли ее эталоном красоты и стиля. Ее любили мужчины, ей завидовали женщины, а жизнь актрисы была полна как счастливых, так и трагичных моментов.

Целиковская выступала на сцене театра, но также она успела сняться в нескольких киноработах: «Сердца четырех»,ый», «Мы с вами где-то встречались», «Лес».

Личная жизнь у звезды была далеко не скучная. Официально актриса была замужем 4 раза, но и ее 16-летние отношения с Юрием Любимовым можно также назвать браком.

Первым супругом актрисы стал ее однокурсник Юрий Алексеев-Месхиев. Супруги прожили вместе совсем короткое время. Затем звезда вышла замуж во второй раз. Ее новым избранником стал писатель Борис Войтехов. Этот брак продлился всего 2 года.

Третий супруг звезды – акаров, а четвертый – архитекабян. Они прожили вместе 11 лет, пока избранник Целиковской не скончался от рака. В этом браке актриса родила долгожданного сына.

С 1959 года по 1975 год Целиковская прожила с актером Юрием Любимовым, хотя официально брак они не оформляли. Отношения их закончились тем, что артист ушел от Людмилы к молодой артистке. Все это время Любимов, как оказалось, пользовался известностью избранницы. Именно актриса помогла добиться Юрию признания, а он не оценил этого, предав ее.

Свои дни Целиковская доживала в одиночестве. О своих браках она вспоминала так: первые два замужества актриса называла большой ошибкой. О Михаиле Жарове звезда всегда говорила с теплотой, ведь, по мнению актрисы, он любил ее больше всех. Сама же Целиковская без ума была от Алабяна, который подарил ей 11 лет счастливой семейной жизни.