В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Госпитализированной с коронавирусом Гузеевой стало хуже

Актриса и телеведущая лежит в больнице в Коммунарке уже вторую неделю, у нее диагностирован коронавирус. И, к сожалению, лучше ей не становится. Если во время первого обследования легкие телесвахи были чистыми, то при повторном КТ обнаружилось небольшое, но поражение, и оно растет.

Лариса дышит кислородом, также у нее повреждены почки. Медики называют подобное отрицательной динамикой, - пишет «».

Друзья телеведущей считают, что вирус попал в ее ослабленный диетами организм. Артистка худела ради роли в кино – ее как раз пригласили сниматься в полном метре.

«Мы та старая актерская школа, когда для роли можем наголо побриться, набрать вес или наоборот, похудеть. Это часть профессии», - сказал в эфире шоу «Ты не поверишь!» на канале .

Гузеева работала буквально на износ. Возможно, усталость и затяжной стресс тоже сказались в данной ситуации.

«Я знаю, что все свахи в деревне болеют. Подвержены всем стрессам, болезням. А там программа такая, много энергии требует. Надо связать чьи-то судьбы, в этом принимать участие", - уверен звездный стилист .

Сама Гузеева в первые дни госпитализации выходила на связь с поклонниками и близкими через социальные сети, даже выставляла видеоролики из больничной палаты. Сейчас Лариса Андреевна сосредотачивает все силы на борьбе с болезнью.

Телеведущая почувствовала недомогание после возвращения с отдыха в Крыму, где ей провели курс оздоровительных процедур в одной из коммерческих клиник.