В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Проклова при зарплате «больше миллиона» возмущена размером пенсии

считает оскорбительным свою пенсию «как у всех». В эфире ток-шоу "Место встречи" на 68-летняя актриса выразила свое возмущение насчитанной ей в госвыплатой. По ее мнению, должны были учитываться ее заслуги в отечественном кино, - информирует Царьград.

Проклова раскрыла свою зарплату и пожаловалась на пенсию
Фото: InstagramInstagram

«Почему? Я столько лет проработала актрисой... - У вас есть договоры на все ваши фильмы? - Нет, но давайте я вам принесу все мои фильмы! - Нет-нет, мы не можем это считать, это никому не интересно», - пересказала она свой разговор с сотрудниками пенсионного фонда.

Также Прокловой кажется странным, что не учитываются ее сегодняшние доходы. Она удивлена, что при ее сегодняшней зарплате – с ее слов, она составляет более миллиона рублей, - пенсию ей назначили по периоду, когда заработок был маленьким.

«Но эти годы мы не считаем, а считают годы, когда я получала 80», - заявила звезда.

Ведущий шоу спросил у Елены почему она при столь достойных доходах не откладывает деньги на старость. Проклова объяснила, что все уходит на стройку и помощь родным.

Некоторое время назад Елена затеяла строительство дома в районе Сочи, чтобы потом перебраться жить на Кавказ. Как говорит актриса, ее гонораров от съемок не хватало на завершение строительства, и ей пришлось продать московское жилье. Остался дом в Подмосковье, но там живут и другие члены ее семьи так что продать или сдать в аренду Прокловой нечего.