В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Наши люди в Голливуде: Александра Белякова на открытии Музея киноакадемии с Робертом Паттисоном, Адрианой Лимой, Ребел Уилсон, Сидни Суини.

29 сентября в прошла вечеринка по случаю открытия Музея киноакадемии. Открытие музея стоимостью 484 миллиона долларов планировалось на 2020 год, но из-за пандемии его пришлось перенести. И вот 30 сентября Академия кинематографических искусств и наук собрала гостей из категории a-list на вечеринку в жарком Лос-Анджелесе. На красной дорожке у исторического здания на Миле чудес ведущий вечера появился с певицей H.E.R. и директором музея Билом Крамером. Среди гостей была и Instagram-блогер, тренер личностного роста, наставник денежного мышления — Александра Белякова, которая несколько месяцев назад переехала в . На вечеринке она появилась в элегантном коктейльном платье в пол с огромным разрезом до бедра. Напомним, не так давно американские таблоиды писали, что Александра Белякова была замечена в романе с . Не он ли стал проводником девушки на голливудские топовые вечеринки? Пресс-служба / Музей киноакадемии

Наши люди в Голливуде: Александра Белякова на открытии Музея киноакадемии с Робертом Паттисоном, Адрианой Лимой, Ребел Уилсон, Сидни Суини.
Фото: Popcake.tvPopcake.tv