В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Найди пять отличий: 10 российских звезд, которые ну очень похожи между собой

Раньше мы вам уже показывали фото двойников знаменитостей, которые удалось отыскать на просторах соцсетей. А еще рассказывали непосредственно о голливудских звездах, которых многие часто путают.

Найди пять отличий: 10 российских звезд, которые ну очень похожи между собой
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

Пришла пора поговорить о российских актерах, актрисах и других знаменитостях. Оказывается, среди них тоже много «двойников». Посмотрите сами.

На фото слева Владимир Яглыч, справа – Виктор Хориняк. Оба – актеры. Очень часто Владимира и Виктора путают, и не только из-за схожей внешности. Дело в том, что ко всему прочему у них очень похожи голоса, да и на экране они ведут себя почти одинаково.

Вы будете удивлены, если мы скажем, что Инна и Яна Чурикова – не мать с дочкой, и даже не дальние родственницы? Они похожи, у них одинаковая фамилия, но… на этом все! К слову, именно из-за сходства с именитой актрисой Яна Чурикова отказалась сниматься в кино. Говорит, что слишком часто ей приходилось слышать комментарии о том, что она «не дотягивает» до уровня «звездной матери».

Сходство этих двух актрис поражает больше всего! Многие до сих пор не могут понять, кто из них где снимался. На всякий случай, уточним: в сериале «Моя прекрасная няня» снялась Екатерина Дубакина, а вот в комедии «В ожидании чуда» уже Екатерина Копанова.

Александр Сулимов выглядит, если не как отец, то точно как старший брат Николая Добрынина. Вполне логично, ведь он старше его на 11 лет. Возможно, если актеры были бы одного возраста, то вообще могли бы быть похожи как две капли воды.

Хоть между Медведевой и Королевой не такое большое сходство, при должном гриме и в соответствующем наряде, юмористка легко могла бы заменять певицу на сцене. Зрителям Com­e­dy Woman иногда даже кажется, что перед ними выступает сама Королева. Забавно, что ко всему прочему и зовут их тоже одинаково.

Эти актеры легко могли бы заменять друг друга на съемках фильмов. Немного макияжа, и лишь самые внимательные зрители увидят разницу. К слову, сейчас многие ее не замечают, постоянно путая актеров. Из-за этого первое время Сергею на съемочных площадках было трудно. Но сейчас он прославился самостоятельными ролями и его стали узнавать.

Ну как можно с кем-то перепутать легендарного Фила из «Бригады»? Оказывается, можно, если речь идет об актере Дмитрии Орлове. Да, да, на фото справа изображен именно он. Примечательно, что у обоих актеров даже похожим образом искривлена перегородка носа!

«А вы с Натальей Селезневой не родственницы случайно?» – это тот вопрос, который Марине Кравец задают, пожалуй, чаще всего. Актрисы, действительно, очень похожи. Вернее, Марина похожа на Наталью Селезневу в молодости. Интересно будет увидеть ее фото спустя 10–15 лет и сравнить с фото звезды «Операции «Ы»» в том же возрасте.

и Ксения Царицына

Говорят, что все девушки сейчас на одно лицо. И с этим сложно поспорить, ведь совершенно чужие друг другу Решетова и Царицына выглядят как две капли воды. К слову, жене самарского миллиардера такое сравнение не по душе. Ксения неоднократно просила подписчиков «не писать ей бред про схожесть с кем-либо», намекая на бывшую жену .

Среди актеров у Елены Яковлевой «двойников» не нашлось, а вот среди спортсменов – совсем другое дело! Теннисистке Анастасии Родионовой часто даже приписывают родство с российской актрисой, хотя между женщинами нет ничего общего.