Войти в почту

Актеры, которые превзошли своих отцов по популярности в киноиндустрии

Актеры, которые превзошли своих отцов по популярности в киноиндустрии
© Клео.Ру

Очень часто в творческих семьях дети идут по стопам родителей. У некоторых это получается из рук вон плохо, а у более талантливых карьера складывается даже лучше, чем у отца и матери.

Кто из известных актеров пошел по стопам своих менее знаменитых отцов? ко и Егор Беров

Егор родился в творческой семье: его отец и мать были артистами. Правда, Вадим Михеенко, бывший некогда довольно популярным актером, ушел из семьи, так что взаимоотношения у отца и сына всегда были сложными. 30 лет Егор не общался с родителем, но в последнее время начал налаживать с ним контакт. Егор обогнал отца по популярности, но выступает он под фамилией матери.

Виталий и Сергей Безруковы

Сергей Безруков («Участок», «Бригада», «Есенин») всегда брал пример для подражания со своего отца. Виталий Сергеевич – актер театра и кино, который с самого детства приучал своего сына к миру искусства. Наследник артиста вырос и прославил его фамилию. Если сам Виталий Сергеевич снимался в основном во второстепенных ролях, то Сергей стал одним из самых востребованных российских актер

ннадий и Алексей Ниловы

Отец Алексея – известный советский актер Геннадий Нилов. Он снимался в таких популярных кинопроектах, как «Три плюс два», «Третья молодость», «Капитан Немо». Карьеру свою он уже давно завершил, зато сын Нилова продолжает его путь. Алексей стал известнее своего родителя: он сыграл больше ролей, стал востребованным актером, часто появляющимся в сериалах.

Сергей и Иван Колеснико

Колесников – небезызвестный ведущий «Фазенды». Когда-то он был актером, который снялся в около 90 проектах. Правда, роли играл малозначительные. Его сын Иван в последние годы стал довольно популярным – в основном он играет главных персонажей. Колесников-младший уже получил несколько серьезных наград за свои заслуги, в том числе премию «Ника».