В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Лариса Гузеева подтвердила, что у неё коронавирус, и показала, как проходит процедуры

При этом знаменитость отмечает, что всегда считала здоровье человека интимной вещью.

Лариса Гузеева подтвердила, что у неё коронавирус, и показала, как проходит процедуры
Фото: 2x2.su2x2.su

Видео дня

Ну я же не Сталин, чтобы всей стране докладывали, что да как со мной. Я заболела этой гадостью, а кто застрахован? Лечусь, - пишет звезда.

Кроме того, попросила всех не звонить ей и её членам семьи, так как ей и без этого страшно.

В комментариях фанаты и другие знаменитости поддерживают телеведущую и желают ей скорейшего выздоровления.

Ларочка, любимая! Будь здорова! – пишет радиоведущая .

Люблю. Восхищаюсь. Всё будет хорошо, я точно знаю. Обед или ужин с меня, при первой же возможности. Скорейшего выздоровления, - желает Гузеевой дизайнер Эмма Салимова.

Дорогая! Я узнала от журналистов, которые стали почему-то мне названивать и интересоваться… конечно это интимный вопрос! Главное - выздоравливай! Все будет хорошо! – сообщает актриова.

В следующем посте Лариса Гузеева поблагодарила поклонников за тёплые слова и рассказала, что ощущение поддержки и всеобщей любви ей помогает. На свою страницу она выложила и видео с медицинскими процедурами. Артистке ставят капельницы, из-за слабости вен их приходится держать медсестре. Гузеева обратилась ко всем с просьбой быть осторожнее, беречь себя и носить маски.

При э

сообщает, что телеведущая и актриса отказалась от переливания антиковидной плазмы. Эта мера могла помочь ей быстрее оправиться от тяжёлого течения болезни. Но Гузеева даже запретила врачам проводить процедуру.

Сейчас 62-летняя артистка имеет невысокую температуру, кашель и общую слабость тела. В ближайшее время ей должны сделать новый ПЦР-тест.

Напомним, знаменитую телеведущую Ларису Гузееву экстренно госпитализи в Москве. У неё подозревают коронавирус и повреждение почек. Из-за вируса или по другой причине – пока неизвестно. В СМИ и социальных сетях сообщается, что врачи оценивают её состояние как тяжёлое. Сообщалось, что ведущая шоу «Давай поженимся» отдыхала в клинике да в Крыму. Однако вскоре её состояние ухудшилось – поднялась температура, появились проблемы с дыханием.