Войти в почту

Как выглядит сестра Веры Брежневой, на которой был женат Александр Цекало

36-летняя Виктория Галушка не так известна, как ее сестра Вера, взявшая псевдоним Брежнева. Но по красоте она не уступает своей знаменитой родственнице.

Как выглядит сестра Веры Брежневой, на которой был женат Александр Цекало
© Клео.Ру

Виктор Галушка и его супруга Тамара воспитали четырех дочек: Галину, Веру, а также двойняшек Анастасию и Викторию. Многие знают Веру, которая сейчас выступает под псевдонимом Брежнева. Она была солисткой популярной группы «ВИА Гра», а затем занялась сольной карьерой.

Сейчас Вера – успешная певица и супруга Константина Меладзе. А что известно о самой младшей дочери Виктора и Тамары – Виктории, которая когда-то была женой самого Александра Цекало?

Виктория Галушка родилась в декабре 1984 года в Днепропетровской области. Всем девочкам в семье с раннего детства приходилось помогать родителям по хозяйству. После окончания школы Вика поступила в медучилище, но работать по специальности ей так и не пришлось. Старшая сестра, ставшая к тому времени знаменитой, помогла Виктории переехать в Киев и найти престижную работу. В 2013 году Галушка открыла собственный магазин одежды.

Несколько лет до этого Виктория познакомилась с Александром Цекало, известным шоуменом. Несмотря на разницу в возрасте (20 с лишним лет), красавицу-блондинку и продюсера начало тянуть друг к другу. По признанию Цекало, он влюбился в сестру Веры Брежневой с первого взгляда. Влюбленные поженились в 2008 году. Выяснилось, что к моменту свадьбы Виктория уже была беременна. Она родила супругу дочь Александру, а затем и сына, которого назвали Михаилом.

Супруги жили вместе счастливо до 2018 года. В тот момент Цекало попал в центр скандала – его стали замечать на людях в компании брюнетки по имени Дарина. Вскоре выяснилось, что Александр и Виктория разводятся. Шоумен, глядя на реакцию пользователей сети, попросил не называть Дарину разлучницей. К слову, на девушке он благополучно потом женился.

А вот его экс-супруга пока что прозябает в одиночестве. Она занимается бизнесом, воспитывает детей. Виктория не стремится к популярности, но зато фолловеры в социальных сетях восхищаются ее красотой и говорят, что по красоте она может обойти даже саму Веру Брежневу.

Клео.Ру: главные новости