В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Госдуме отреагировали на участие Милохина в «Ледниковом периоде»

Депутат в разговоре с NEWS.ru высказал мнение, что телепередача «Ледниковый период» сделает из известного блогера Дани Милохина мужчину. Так он отреагировал на будущее участие Милохина в шоу.

Если это шоу покажет его переход из газообразного блогера в человеческий облик, я буду только рад. Он ведь был рождён человеком, мальчиком, надежды подавал. Только потом он превратился в Даню Милохина. Если он закончит своё паскудство, займётся фигурным катанием, хорошими делами, то, дай бог, он исправится. Я же не хочу их погибели, я хочу, чтобы они исправились: и Милохин, и Моргенштерн. Последний вряд ли уже исправится. Ему для этого рога придётся отрезать. А у Милохина шанс есть, — сказал Милонов в разговоре с NEWS.ru.

Также депутат ответил на вопрос, поможет ли передача «Ледниковый период» стать Милохину мужчиной.

Любой мужчина может превратиться в нормального мужчину, если он этого захочет, если сделает правильный выбор. Главное, чтобы он не принёс свой ад в шоу, — сказал Милонов.

Кроме того, Милонов рассказал, будет ли он смотреть новый сезон популярного шоу.

Я не смотрю это шоу в принципе. Если он исправится, то есть шанс, что я посмотрю. Я воспитан в прекрасных традициях фигурного катанияоввана. Смотреть, как артисты пытаются кататься на коньках, — нет, мне это неинтересно. Но то, что они занимаются таким образом спортом, — это хорошо, — заключил он.

Старт нового сезона «Ледникового периода» запланирован на 2 октября. Милохин будет выступать в паре с двукратной чемпионкой мира Евгение

анее сообщалось, что хореограф, продюсер телепроекта «Ледниковый период» Илья Авзал, что фигуристки Евгения Медведева и Алина Зятся в новом сезоне шоу «Ледниковый период».