В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Экс-возлюбленная Крида рассказала о его изменах

Модель , которая встречалась с рэпером в начале 2010-х годов, рассказала про их отношения на YouTube-канале Lovecast. По признанию Мелисон, они начали встречаться, когда у нее уже были миллионы подписчиков в соцсетях, а Крид был малоизвестным исполнителем.

Экс-возлюбленная Крида рассказала о его изменах
Фото: РИА НовостиРИА Новости

28-летняя модель отметила, что была счастлива рядом со своим избранником – он уделял ей много внимания, а она старалась быть примерной хозяйкой и во всем его поддерживала. Но вскоре вскрылась нелицеприятная правда о ее молодом человеке.

«Мы расстались, потому что он меня бросил. В тот момент он был заинтересован Нюшей. Помню, мы ехали в Пензу к его родителям, и там был журнал с Нюшей на обложке. Он с другом переглядывался, но я не понимала тогда, хотя доходили слухи, что он заинтересован. А потом наши отношения сошли на нет», – говорит Диана.

Кроме того, по словам Мелисон, Крид не хранил ей верность и регулярно изменял.

«Он мне изменял на каждых гастролях. Абсолютно! Сейчас легко сказать: "Че ты ревела?" Мы же были как русские Селена Гомес и . Я влюбчива и привыкаю к человеку», – отметила Мелисон.

Модель пояснила, что с ужасом смотрела на скандал, который устроил Крид минувшим летом после расставания с 19-летней Валей Карнавал. Тогда рэпер записал песню, где оскорбил бывшую девушку. Мелисон сочла такое поведение ужасным и заявила, что не понимает, почему родители гордятся им.

«Я бы своим ребенком не смогла бы гордиться, когда узнала, что он так поступил по отношению к Карнавал. Я не знаю ее, но у этой прекрасной милой девочки есть свои родители, своя мама, которая чутко ее воспитала. Каково ей слушать, что он публично оскорбил ее дочь», – заявила Диана.