В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Гарик Мартиросян вызвал раздражение у зрителей словами о миллионных доходах

публично пошутил про свои якобы фантастические заработки. Так, он заявил, что телеканал заплатил ему 500 миллионов долларов.

Мартиросян вызвал раздражение у зрителей словами о миллионных доходах
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Я говорю: послушайте, смысл в том, что у меня очень много денег. Потому что телеканал ТНТ в 2005 году заплатил мне $500 млн. Видите, я сказал, что у меня $500 млн, и все на меня посмотрели по-другому — я стал чуть красивее, меня уже не так портит этот нос…», - сказал юморист.

И сразу обратил внимание на то, что публика негативно отреагировала на его слова.

Он тут же уточнил информацию - на самом деле ТНТ заплатил ему 50 млн рублей за 10 лет. Но реакцию зрителей запомнил. Сам Гарик утверждает, что чужие заработки дают ему совсем иной посыл, рассказывает портал .

«Такая вот классовая ненависть. "Что? Тебе ТНТ заплатил $500 млн?" У всех настроение испортилось сразу. Вот если бы я сидел в зале, и вышел комик и сказал: "Мне Первый канал заплатил $50 млн", — я бы сказал: "Как круто! Может, и я что-то буду делать в жизни"», - признался он в интервью Ирине Шихман.

Напомним, 47-летний шоумен, юморист, телеведущий и телепродюсер Гарик Мартиросян и его жена Жанна растят двоих детей: дочь Жасмин родилась в семье в 2004 году, сын Даниэль появился на свет в 2009 году.