Войти в почту

Александр Лыков рассказал, как растил дочь, живя в кладовке в коммуналке

Александр Лыков рассказал, как растил дочь, живя в кладовке в коммуналке
© Клео.Ру

59-летний обрел новую волну популярности после выхода на экраны сериала «Гранд». Сейчас у актера есть стабильная работа, заработок и толпы фанатов. А когда-то Лыков ютился с семьей в кладовке коммуналки, испытывая большие трудности.

Александр родился ти. После окончания школы он поступил в строительное училище, совмещая лекции с занятиями в театральной студии. В 1984 году Лыков окончил актерское отделение ЛГИТМиКа, а затем был принят в труппу Ленинградского театра им. Ленсовета.

Пока Александр не добился популярности, он вместе с супругой и дочерью ютился в небольшой кладовке в коммунальной квартирке. Артист женился еще в студенческие годы, потому ему необходимо было ставить семью на ноги.

Несмотря на свое непростое материальное положение, Лыков и его супруга Алла все-таки стали родителями. У пары родилась дочь Екатерина. Ее самое раннее детство выпало на довольно трудное для семьи время.

«Я понимал, что ребенок в семье должен быть, по-другому не представлял себе дальнейшей жизни. Как без ребенка? Зачем? А когда появилась дочка… До сих пор это абсолютно влюбленное в меня существо. Я с ней оставался, в живот ее утыкал и так с ней и спал. Многих вещей у нас не было, она спала в ящике каком-то, а я на досках», – вспоминает артист в интервьy.ru.

Главной опорой для Лыкова всегда была его супруга. Кризисы в браке у пары случались, но Александр и Алла никогда даже не думали о разводе. Более того, актер уверен, что обязан супруге жизнью. По его словам, Алла несколько раз спасала его от физической смерти.

Жена скептически относится к тому, чтобы Лыков увлекался экстремальными видами спорта. Так, например, она не разрешила актеру заняться фрифлаем. Сам Лыков нисколько не жалеет об этом. Он благодарен Алле за то, что она все эти годы находится рядом с ним.

Напомним, Александр Лыков снимался в таких кинопроектах, как «Улицы разбитых фонарей», «Бандитский Петербург», «Охота на изюбря», «Гранд».