В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Пригожин объяснил, почему его не любит Бузова

Продюсер рассказал изданию NEWS.ru, что перестала здороваться с ним после того, как он выдал ее секрет. Телеведущая и актриса обиделась на продюсера, который рассказал журналистам, что до того, как пригласить ее на роль шпионки Бэллы Шанталь в спектакль «Чудесный грузин», художественный руководитель МХАТ им. Горького предлагал эту работу супруге Пригожина — . Но из-за загруженности в других проектах Валерия отказалась участвовать в постановке.

Пригожин объяснил, почему его не любит Бузова
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«После того, как я рассказал журналистам, что Бузова якобы попала во МХАТ имени Горького из-за меня, Ольга в ответ на мои слова обиделась и больше со мной не здоровается», — поделился Пригожин.

Также продюсер добавил, что ему «в принципе все равно», здоровается Бузова с ним или нет, но в будущем он намерен воздерживаться от разговоров о ее деятельности, чтобы не вызвать негативную реакцию с ее стороны.

Ранее Пригожин в беседе с NEWS.ru выступил в поддержку Ларисы Долиной, заявившей, что исполнительницы вроде Вали Карнавал не должны присутствовать на эстраде. Он отметил, что Долина не унизила блогера, когда сравнила ее с «куклой из пластика», а только выразила личное мнение о ее профессиональных способностях как певицы.