В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Тотальное лицемерие»: Галина Безрук призналась, что муж изменяет с дамой, которая клялась на публику не связываться с женатыми

«Тотальное лицемерие»: Галина Безрук призналась, что муж изменяет с дамой, которая клялась на публику не связываться с женатыми
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Этот факт в моральном плане добил актрису. Она призналась, что семьи у нее больше нет.

Видео дня

Актрисук известна зрителям по сериалам «ИП Пирогова», «Родком», «Шоу про любовь» и другим работам. У нее есть муж – актеев, и прекрасная дочка. Со стороны семья оказалась идеальной, но на днях Галина призналась, что на самом деле все очень плохо.

Не так давно с дочкой произошел несчастный случай. Малышка жива, но ее отец после этого словно сорвался. Артист начал много пить и перестал доверять жене. Однажды в нетрезвом состоянии он забрал девочку и ушел с ней в неизвестном направлении.

Артем оказался вместе с малышкой на одной из столичных дорог, шириной в шесть полос. По счастливой случайности с ними двумя ничего не произошло. Автолюбители остановились и вызвали полицию.

Безрук рассказала, что в те дни ее телефон обрывался. Она сама была в состоянии шока и отказалась давать какие-либо комментарии. В итоге мужа отправили на лечение. Он отказался принимать препараты и после выписки продолжил пить.

В неадекватном состоянии супруг поднимал руку на актрису. Галина не выдержала всего этого и ушла с девочкой из дома. В это время Артем порвал свидетельство о рождении дочери. Он не желал, чтобы жена ее увозила к родителям.

Через время Галине понадобились вещи. Идти домой одна она боялась и попросила друга присутствовать рядом в этот момент. Войдя в квартиру, они обнаружили Алексеева лежащим на полу в неадекватном состоянии.

Сейчас Артем вновь находится на принудительном лечении в клинике. Галина рассказала – пока он там, она чувствует себя в безопасности. Что будет, когда его выпишут, она не знает.

Несколько дней назад актриса зашла в телефон мужа, оставленный им дома, посмотрела сообщения и обомлела. Оказалось, это еще не все проблемы в семейной жизни. Артем долгое время изменяет ей со своей знакомой.

Безрук призналась – эта дама сама недавно была в такой ситуации и на всю страну заявляла, что прошла через измену, узнала, как это больно, и зареклась когда-либо связываться с женатыми.

По мнению Галины, все слова этой звезды – «тотальное лицемерие». Измена мужа поразила ее в самом плохом смысле. Галина написала, что их семьи после этого больше нет.

Одни фолловеры активно поддерживают Галину, а другие пытаются угадать, с кем муж изменял актрисе. Первой, кто пришла им на уа Бузова, также высказывались версии об Агате Муцениеце и Кристине Асмус. Догадки остаются всего лишь догадками. Имени любовницы мужа Галина не назвала.