В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В деле о тайной дочери Королевой всплыли огромное наследство и гражданство США

В деле о тайной дочери Королевой всплыли огромное наследство и гражданство США
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

Недавно певица и ее муж стали гостями программы "Секрет на миллион" на . Цель программы – услышать ответы знаменитостей на самые каверзные вопросы. Самый честный и смелый получит один миллион рублей.

Звездная пара смело отвечала на вопросы . Так, телезрители узнали о том, как супруги пережили измены танцовщика и прерванную беременность исполнительницы.

Также артистка рассказала о том, что у нее есть внебрачная дочь. Эту информацию она скрывала от всех, даже от Глушко и мамы. Два года назад Наталья отдала своему знакомому-гею яйцеклетку. Сейчас он проживает в уже с 2-летней наследницей.

Поговаривают, что Королева получила за процедуру огромные деньги от отца девочки. Помимо этого есть еще несколько фактов, которые очень заинтересовали адвоката Андрея Алекшина.

"Возможно, в этом и кроется тайный смысл всей этой истории. Паспорт гражданина США, все его права и свободы вполне могут быть одной из целей» – заявил мужчина.

Он полагает, что брюнетка также планирует подать на гражданство США. Позже, возможно, она заявит на право содержать дочку, чтобы получить наследство миллиардера Леонида Радвинского – новоиспеченного отца.