В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Старший сын Мальковых пожаловался на травлю из-за переезда к мачехе

Роман Мальков, многодетный строитель, ради брака с актрисой бросил супругу с четырьмя детьми. Сама Макеева ни в одном из предыдущих браков наследников не родила, возможно, поэтому и состоялся переезд к ним старшего сына Романа, Андрея.

Старший сын Мальковых пожаловался на травлю из-за переезда к мачехе
Фото: InstagramInstagram

Подросток публично занял сторону отца, при этом негативно отзывается о матери. Анастасия мальчика хвалит и балует, причем настолько, что многие фолловеры называют ее поведение «подкупом» ребенка и уверены, что именно она настроила парня против родной матери.

Анастасия сейчас решила отойти от публичного скандала по поводу ее семейных отношений, ссылаясь на пошатнувшееся из-за переживаний здоровье. Но волны публичного негатива по-прежнему высоки, поскольку даже история с ее болезнью со стороны выглядит неоднозначно. Якобы пластом лежащую под капельницами актрису видят то на сцене, то на публичных мероприятиях.

Да и заявления пары о том, что деньги на содержание детей Роман переводит своей бывшей жене регулярно, не прошли проверки. Адвокатам Светланы удалось недавно добиться только первой выплаты – долг накопился с марта 2021 года.

На фоне всех этих событий нелегко приходится 16-летнему Андрею Малькову. Правда, юноша винит во всех неприятностях родную мать и ее окружение, - пишет «Собеседник».

«Ощущаю травлю со стороны армии маминых бабок, которые ее поддерживают. Но мне все равно», - заявил Мальков-младший.

У Мальковых, шесть лет проживших в Словении, осталось в России совместное имущество – дом в Калужской области. Роман считает, что экс-жене следует туда переехать и жить с детьми. Тогда расходы на жизнь существенно сократятся. Светлана же не хочет возвращаться в Россию – в Словении учатся дети.