В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Сын актера Дмитрия Марьянова требует у мачехи вернуть мотоцикл через суд

Сын актера 25-летний Даниил намерен разделить наследство с 35-летней вдовой отца . Он подал иск в Савеловский районный суд . Камнем преткновения стал мотоцикл Suzuki. Адвокат Марьянова подтвердила информацию о том, что вдова не передала Даниилу мотоцикл, сообщает РЕН ТВ.

Дело в суде готовится к разбирательству, слушание назначено на 30 сентября. По словам адвоката, вдова три года не отрицала, что мотоцикл находится у нее. Однако при передаче наследства она вручила пасынку ключи от квартиры и документы на мотоцикл. При этом сам мотоцикл находился на ремонте, за который необходимо заплатить 80 тысяч рублей. Вдова Марьянова не назвала Даниилу адрес, где находится мотоцикл, или имена людей, которые его хранят.

Дмитрий Марьянов и Ксения Бик поженились в 2015 году, до этого три года жили вместе. До замужества Ксения проживала на , по образованию она психолог. Дмитрия Марьянова не стало в возрасте 47 лет – он умер 15 октября 2017 года после того, как ему стало плохо в подмосковном реабилитационном центре.

Фото - kak2z.ru