В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Поклонники не узнали появившуюся на публике Фрейндлих после COVID-19

Актриса впервые появилась на публике после восстановления от коронавируса, поводом стали гастроли Большого Драматического театра. Снимок с изменившейся внешне артисткой опубликовал телеведущий .

Поклонники не узнали появившуюся на публике Фрейндлих после COVID-19
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

— С великой Алисой Бруновной Фрейндлих после спектакля «Волнение», — подписал он фотографию.

Актриса предстала в наряде американской писательницы, роль которой она исполняет в постановке, написанной и поставленной для нее. На Фрейндлих надеты светлый костюм, яркие аксессуары бирюзового цвета, также у нее необычная прическа с розовыми прядями.

«Не признала сначала ее»; «Бесполезно сравнивать с кем-то! Эта дама вне конкуренции!»; «Какая же она шустрая и не по времени молодая»; «Все так же очаровательна»; «Неповторимая! Крепкого здоровья и долгих лет ей»; «Алиса Бруновна — экстравагантная, яркая, красивая актриса», — написали поклонники.

15 сентября актриса Верарвые после смерти мужа Владетила светское мероприятие, посвященное старту нового театрального сезона. Артистка появилась на публике вместе с труппой театра имени А. С. Пушкина.

До этого она заявила, что после ухода супруга вернется на сцену осенью, чтобы полностью отдать себя работе. Появление Алентовой на мероприятии приятно удивило всех присутствующих.