В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Актриса Алиса Фрейндлих похвасталась розовыми волосами в 86 лет

Легенда отечественного театра и кино Алиса Фрейндлих не перестает удивлять в 86 лет. Артистка, несмотря на возраст, тщательно следит за своим внешним видом и трендами.

Актриса Алиса Фрейндлих похвасталась розовыми волосами в 86 лет
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Накануне артистка отыграла спектакль в Большом драматическом театре им Г.А. Товстоногова, в котором исполнила роль американской писательницы Уильи Рихте.

После спектакля к ней в гримерную заглянул актер Вячеслав Манучаров. Артисты сделали совместное фото, которое весьма удивила многочисленных поклонников Алисы Фрейндлих. Артистка в 86 лет решилась на преображение и окрасила волосы в розовый цвет.

Актриса продолжает работать, несмотря на возраст и перенесенное заболевания. Прошлой зимой она перенесла коронавирус в тяжелой форме. После нескольких месяцев борьбы за жизнь, врачам удалось поставить на ноги Фрейндлих. К работе в театре артистка вернулась в мае.

Для актеров зачастую трудности в жизни не становятся препятствием к работе. Так, актриса Вера Алентова вышла на сцену театра спустя месяц после смерти супруга – режиссера Владимира Меньшова. Зритель был удивлен, артистка, несмотря на горе в семье, сильно преобразилась и помолодела.