В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Лепс обошел Моргенштерна по гонорарам за корпоративы

Исполнители шансона и получают больше других артистов за свои выступления на частных вечеринках, а самым низкооплачиваемым стал рэпер Элджей. Это выяснила «Комсомольская правда».

Лепс обошел Моргенштерна по гонорарам за корпоративы
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Исполнители шансона Григорий Лепс и Стас Михайлов получают за свои выступления от 6 до 7 млн рублей. Их, как пишет издание, приглашает, в основном, возрастная аудитория.

Немногим меньше получает недавно женившийся рэпер Алишер Моргенштерн – 5 млн рублей плюс райдеры. Он наряду с Джиганом является сейчас одним из наиболее востребованных артистов. Директор Моргенштерна сообщил изданию, что рэпер готов спеть и на дне рождении, и на свадьбе. Джиган также готов к частным выступлениям, но за более скромный гонорар – 1,2 млн рублей.

В вилке от 4 до 6 млн рублей за выступление получают певцы , , и . Они считаются сейчас самыми модными и востребованными на частных вечеринках. Возраст их аудитории – от 30 до 50 лет. Почти столько же стоит выступление рэпера Басты – от 4 до 5 млн рублей. Немного дешевле артисты , , группы «Руки Вверх» и «Artik&Asti». Они зарабатывают от 3 до 4 млн рублей за выступление. Гонорары группы «Иванушки Интернешнл» и певицы Юлии Зиверт начинаются от 2 млн рублей.

За 1,5-2,5 млн рублей можно пригласить на частное мероприятие , Джонни, Niletto, Клаву Коку, Hammali&Navai, Славу, , , и Теону Контридзе. Самые низкие расценки у рэпера Элджея – 1 млн рублей.