В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Актриса Амалия Мордвинова опровергла слухи о романе с Марком Захаровым

47-летняя российская актриса стала гостем программы «Судьба человека», трансляция которой ведётся на телевизионном канале «Россия 1». В рамках беседы с Борисом Корчевниковым женщина прокомментировала слухи о возможном романе с («Тот самый Мюнхгаузен», «Юнона и Авось», «Обыкновенное чудо», «Поминальная молитва», «Формула любви», «12 стульев», «Узник замка Иф», «Кабачок «13 стульев», «Листьев. Новый взгляд»), художественным руководителем и главным режиссёром Московского театра имени Ленинского комсомола («Ленкома»), скончавшимся два года назад.

Актриса Амалия Мордвинова опровергла слухи о романе с Марком Захаровым
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

По словам актрисы, ей «тяжеловато жилось на фоне» разговоров о связи с Захаровым. Амалия Мордвинова рассказала о том, что всегда придерживалась правила: в театре нужно лишь репетировать. Женщина отметила, что влюблённость режиссёра заключается желании, «чтобы актриса хорошо сыграла в его спектакле».

Режиссёры любят беспроблемных артисток. Я бы хотела попросить прощения у Марка Анатольевича, потому что стала для него проблемой. Пусть прошу прощения через время и через расстояния. Мне постоянно приходилось бороться со слухами и интригами. Доказывать, что я не любовница. Я не удержала корону на голове в театре, но благодарю за счастье репетировать с вами в самом гениальном спектакле». — Амалия Мордвинова, российская актриса.

Известно, что артистка окончила Театральное училище имени Б. Щукина с красным диплом, после чего начала работать в Московском театре имени Ленинского комсомола и стала коллегой Александра Абдулова, и . По словам женщины, романов в «Ленкоме» у неё не было. Известность Амалии Мордвиновой принесла роль в мини-сериале «Охота на Золушку», вышедшем в 2000 году. Также она принимала участие в съёмках картин «Женская собственность», «Вор», «Только ты» и «День радио».