В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Кушанашвили объяснил обидчивость Бузовой

Телеведущий Отар Кушанашвили объяснил, почему певица обижается на каждую мелочь. В YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» журналист озвучил возможные причины острой реакции звезды на критику.

Кушанашвили объяснил обидчивость Бузовой
Фото: InstagramInstagram

Кушанашвили вспомнил случайную встречу с Ольгой Бузовой. По словам журналиста, тогда ему было некомфортно находиться в обществе певицы из-за ее поведения.

«Я видел ее улыбку – гримаса устрашающая. Стоял в десяти шагах от нее, мне казалось, она вот-вот проклянет меня. Ольга чувствует, что каждый жест социума, если он не связан с ее самыми преданными поклонниками, это акт недоверия к ней. Бузова – девочка, которую все время надо ласкать. Это комплекс, детство, клеймо «ДОМа-2». Она совершенно потеряна в мире больших денег и огромной славы», – отметил ведущий.

Отар объяснил, что Бузова заранее настраивает себя на то, что ее якобы все ненавидят.

«Она думает, что люди не улыбаются, а ухмыляются. У нее каждое ожидание – начало войны», – заявил журналист.

При этом телеведущий встал на сторону Бузовой в скандале с Дмитрием Губерниевым. В июне Бузова появилась на «Матч ТВ» в качестве звездного эксперта. Тогда спортивный комментатор обидел певицу, спросив, перестала ли она «пить коньяк по утрам». Кушанашвили отметил, что «если у человека есть дети, он не будет вытирать ноги об ту, которая пришла в его студию».