В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Меган Фокс — в «невидимом» платье, Мадонна — с новым бюстом и другие звезды на премии MTV VMA

Меган Фокс — в «невидимом» платье, Мадонна — с новым бюстом и другие звезды на премии MTV VMA
Фото: Passion.ruPassion.ru

Ночью 12 сентября в состоялось грандиозное вручение наград престижной премии MTV Video Music Awards. На церемонию прибыли знаменитости мирового масштаба:а,с,н,р с невестой,р,и,ш,н,н и многие-многие другие.

Мадонна появилась на публике в образе дерзкого полицейского, в свойственном ей стиле: в колготках-сетке, кожаном корсете и фуражке. Обтягивающий наряд в выгодном свете подчеркнул обновленный бюст хрупкой Мадонны, который раньше у нее был не такого внушительного размера.

Меган Фокс, наслаждающаяся романтическим периодом отношений с Machine Gun Kelly, позировала на красной дорожке в буквальном смысле невидимом платье Mugler и в обнимку с любимым.

Кортни Кардашьян на церемонии появилась в кожаном мини-платье-корсете Olivier Theyskens и туфлях Manolo Blahnik. Избранник звезды реалити-шоу барабанщик Трэвис Баркер надел шипованный костюм Thom Browne.

Пэрис Хилтон для ночи MTV VMA выбрала сверкающее серебряное мини-платье с закрытым верхом и расшитокамней.

Билли Айлиш вновь вернулась к своему привычному образу — однотонной одежде oversize, скрывающую ее фигуру. А еще совсем недавно молодая звезда позировала дляазнительных корсетах, отмечая, что приняла свои формы.

Lil Nas X перед вручением наград позировал в провокационном образе: с длинными волосами и в сверкающем костюме-платье нежного лавандового оттенка.

Победители MTV Video Music Awards 2021 года:

Lil Nas X, Montero (Call Me By Your Name) — видео года Джастин Бибер — исполнитель года Оливия Родриго Drivers License — песня года, лучший новый артист, лучший исполнитель Push (программа MTV) Doja Cat feat. SZA, Kiss Me More — лучшая совместная работа.

Фото и видео: Getty Images, Instagram