В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Новости по ограблению Королевой: певицу «заказали»

Детективная история с любовницами мужа и с ограблением певицы еще не закончена. По ситуации возбуждены сразу три уголовных дела. О краже, создании и распространении порнографических материалов, а также шантаже. Об этом пишет Экспресс Газета.

Новости по ограблению Королевой: певицу «заказали»
Фото: InstagramInstagram

По прошествии времени стало понятно, что некие враги хотели сделать гадость именно Королевой, Звезда уверена, что скандал с самого начала был срежиссирован, и ее кто-то «заказал». Похоже, что придерживаются того же мнения.

Видео дня

«Изначально было непонятно, откуда ветер дует. Люди профессиональные, которые работают в органах, говорили, что ситуация крайне странная, мне сказали: «Поищи у себя, не перешла ли ты кому-то дорогу?» Мне дали понять, что Сергей — это слабое звено, через него ко мне как бы пытались дотянуться», - рассказала Наташа в эфире телепрограммы «Секрет на миллион».

Осознание, что всем действом двигала чья-то злая воля помогло Королевой простить заблудшего супруга, хотя это и делось ей нелегко.

«Наверное, я бы с Серёгой не прожила много счастливых лет вместе, если бы я в чем-то его подозревала. У нас доверительные отношения. Мы друг другу доверяем, не проверяем и не подозреваем — так мы живем, нам комфортно. И вообще, меньше знаешь, крепче спишь — хороший девиз в семье. Серёга — у него такая натура, он добряк и наивняк, обязательно какая-нибудь аферистка на него присядет».

Что же касается самих аферисток, то Наташа уже не жаждет отмщения и крови. Она считает, что жернова судьбы уже работают, и ничего хорошего их в будущем и так не ждет. Одна сидит в , другой пришлось сбежать из страны.

В прошлом году артистка и ее муж оказались в центре скандала. В СМИ появилась информация, что из дома Королевой и стриптизера , известного под псевдонимом Тарзан, пропали украшения на пять миллионов рублей.

Сообщалось, что Королева заподозрила в краже драгоценностей женщин, которые приходили в гости к ее супругу. Позже стриптизер объявил, что изменял своей жене. Он сказал, что его «развели». По словам Глушко, у девушек был набор веществ, которые ввели его в состояние «полного неадеквата».