В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Кудрявцева заставила Королеву плакать

Последний год был для семьи и щедр на не самые приятные события. Помимо того, что их обокрали, певица лишилась драгоценностей и крупной суммы денег, едва не рухнул их брак, ранее считавшийся счастливым и крепким.

Кудрявцева заставила Королеву плакать
Фото: InstagramInstagram

Измены мужа, ставшие известными всей стране, Наташе пережить было нелегко. Однако она старалась сохранять лицо, держать спину прямо и особо не жаловаться. Тарзан также держался как ни в чем не бывало и всячески демонстрировал своей супруге уважение и внимание, - пишут dni.ru.

В итоге семья не распалась, тяжелый период был пережит, и, казалось бы, все это удалось звездной паре без особого труда. Наташа и Сергей отметили очередную годовщину свадьбы Супруги вновь выглядели счастливыми. Однако, как видно, душевная рана у певицы еще не зажила.

Недавно пара была в гостях у в ее программе «Секрет на миллион». Телеведущая задавала супругам множество вопросов, на которые те честно отвечали. Королева рассказала о второй беременности, о проблемах в семейной жизни.

Но когда речь зашла о ситуации с изменой Тарзана, Королева не смогла сдержать слез. Наташа расплакалась прямо в студии.

В прошлом году артистка и ее муж оказались в центре скандала. В СМИ появилась информация, что из дома Королевой и стриптизера Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, пропали украшения на пять миллионов рублей.

Сообщалось, что Королева заподозрила в краже драгоценностей женщин, которые приходили в гости к ее супругу. Позже стриптизер объявил, что изменял своей жене. Он сказал, что его «развели». По словам Глушко, у девушек был набор веществ, которые ввели его в состояние «полного неадеквата».