В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Что связывает Дмитрия Назарова и Марию Порошину, которая считает его вторым отцом

Знаменитый актер был отчимом Марии. Он оказал значительное влияние на формирование ее характера, а детские годы, проведенные с ним, артистка считает самыми счастливыми.

Что связывает Дмитрия Назарова и Марию Порошину, которая считает его вторым отцом
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Родители Марии были творческими людьми. Ее отец – музыкант, а мама – актриса театра. Вместе пара прожила до того момента, когда их дочери исполнилось пять лет. Родители Марии развелись, но сумели сохранить хорошие отношения. До десяти лет девочка не ощущала, что растет в неполной семье, а поняла это лишь со временем.

Настало время, когда оба родителя устроили свою личную жизнь. В новом браке отца у Марии появилась сестра, а мама вышла замуж зва. С отчимом у Порошиной сложились отличные отношения, и она считает его своим вторым отцом и по сей день.

Брак Назаоярской просуществовал 11 лет, а рассталась пара, когда Марии исполнилось 22 года. Актриса вспоминает об отчиме очень тепло. По словам Порошиной, в семье всегда царила творческая атмосфера, что и повлияло на ее выбор профессии. Также артистка считает, что этот мужчина любил ее маму искренне и по-настоящему.

Тем не менее, расстались Дмитрий Назаров и Наталья Красноярская не на совсем дружеской ноте. Причиной развода стала измена мужчины. После этого мама Порошиной больше не выходила замуж. Она сосредоточилась на том, чтобы помочь своей многодетной дочери в воспитании детей. Красноярская ушла из жизни в 2019 году.

Назаров же нашел счастье в новом бильевой. Она родила ему двух детей.