В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Прилучного заподозрили в романе с новой «папиной дочкой»

Фанаты заподозрила Павла Прилучного в романе с новой «папиной дочкой» после того, как они сыграли любовь с фильме «Соври мне правду». Премьера фильма состоялась в , кадр из ленты актёр опубликовал в своём микроблоге.

Прилучного заподозрили в романе с новой «папиной дочкой»
Фото: InstagramInstagram

Поклонники Прилучного пришли к выводу, что такую страсть, какую показали в фильме он и «папина дочка» Мельникова, сыграть просто невозможно. Для этого, считают фанаты, надо действительно её испытывать. Однако по иронии судьбы сейчас Прилучный находится в отношениях с другой «папиной дочкой» — .

Актрисе приписывали, что она увела актёра из семьи, это якобы стало поводом для развода Прилучного с . Тот факт, что обе новые пассии актёра играли на одной съёмочной площадке, стал поводом для иронии со стороны фанатов. «Решил всех „папиных дочек“ собрать? Эмоции зашкаливали! Фильм классный, горячий!», написали в комментариях пользователи.

Ранее актриса Агата Муцениеце, прожившая с актёром Павлом Прилучным в браке восемь лет и родившая ему двоих детей, рассказала о хайпе и выгоде от развода с экс-супругом.