В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Знакомство на съемочной площадке: история любви Глафиры Тархановой и Алексея Фаддеева

Знакомство на съемочной площадке: история любви Глафиры Тархановой и Алексея Фаддеева
Фото: Клео.РуКлео.Ру

– популярная актриса, которая нашла свою любовь на съемочной площадке телефильма. С тех пор они с супругом, актером , живут в счастливом браке и воспитывают четверых детей с необычными именами.

Глафира Тарханова родилаласти в семье актеров театра кукол. Неудивительно, что она с детства решила заниматься творческой деятельностью. Правда, после окончания школы Глафира сначала поступила на отделение оперного пения в колвской и только потом – в Школу-студию МХАТ.

В кино Тарханова начала сниматься в 1998 году. Она сыграла в массовке фильма «Сибирский цирюльник». Затем ее карьера резко пошла в гору. Сейчас Тарханова – одна из самых успешных и востребованных актрис, которую зрители любят и уважают за мастерство и природную, естественную красоту.

Глафира снималась в таких кинопроектах, как «Главный калибр», «Громовы», «Белая ворона», «Кураж», «Измены». Личная жизнь

Выбор профессии повлиял и на личную жизнь Глафиры Тархановой. Со своим будущим супругом, актером Алексеем Фаддеевым, она познакомилась в 2005 году на съемках телесериала «Главный калибр». О любви с первого взгляда речи не шло – они были простыми коллегами по съемочной площадке.

Через три месяца знакомства и плотного общения Алексей неожиданно сделал Глафире предложение. Спустя еще три месяца пара сыграла свадьбу в одном из московских загсов, а затем и обвенчалась. Церемония прошла в узком кругу знакомых и близких.

Первенец супругов родился в 2008 году. Его назвали необычным именем – Корней. Позднее у Глафиры и Алексея появилось еще трое сыновей: в 2010, в 2012 и в 2017 годах. И здесь имена мальчишкам актеры выбрали непростые: Ермолай, Гордей и Никифор соответственно.

Если фотографии супруга редко, но появляются в личном блоге актрисы, то снимки с детьми Глафира вообще не выкладывает. Тарханова верит в народные приметы и боится сглазить наследников.